Он был крут

Самагла Алёнкина
Он был крут. Откровенен. И очень умен.
Он был прям и отчаянно честен.
У него было множество ников - имен.
Под одним был он даже известен.

Мог он всех рассудить. Мог он все порешать.
Все стремились ему угодить...
Если он порицал - ты не смей утешать.
Мудрый знал, если надо "душить".

Абсолютно везде и решающе прав -
Снисходил не до всяческих тем...
Он был бог, он был царь, его огненный нрав
Устрашающе нравился всем.

Это был управляющий...тихо сейчас...
Тайна страшная встала у горла...
Это был управляющий...вот, собралась...-
- В интернете районного форума!

И однажды...О, боги, спасите меня!
Посчитал нужным "дать ей в хлебало!"
А когда телефон свой, смирившись, дала...
И о встрече в ЛС написала...
Посмотрела в зеркальную гладь на себя,
Вся дрожа и боясь "за хлебало"...
И намазалась кремом от ссадин, скорбя,
Что состав его мне неприятен -
Поняла, что наш мачо сейчас не придет.
Очень занят - дела поважнее...
А хлебало мое...ничего. Подождет!
Государь наш кому-то нужнее!
Буду ждать. Непременно. Лишь только зови.
Мое женское рыло на связи.
А пока...Еще парочку строк напиши,
Чтоб боялись все мерзкие мрази!