Мосты

Александра Пчелова
Дыши там ровно,ты свободен.
Окончен бал,сжигаю наш последний мост
Чужими были,чужими и остались
Забудешь скоро запах вороха волос
Мы стлели,и загореться вновь не попытались
Ты не любил,а я боролась на износ
Вот так бывает,мальчик мой,давай к итогу
Сведем на "никогда",не будем более родными
Будь счастлив без меня,и выбираай свою дорогу
И максимум спустя недели 2,ты навсегда забудешь мое имя.