А грудь моя всего второго

Любовь Лебедева Пойда
Я не умна, не знаменита
и грудь моя всего второго
и им успешно позабыта,
быть может мне найти другого?)))

Его сыщу в толпе угрюмой,
сроднюсь с ним телом и душой,
надеюсь сразу не заметит,
что у меня всего второй.))))

Ну а потом уж будет поздно,
он мой полюбит ясный взгляд,
к тому же, говорю курьезно,
но грудь заменит твердый зад