Мне не верится - ей уже три!

Хельга Гах
Мне не верится – ей уже три!
Три безудержных шумных годочка.
Мой родной, подойди, посмотри,
До чего хороша наша дочка.

В ней искрящаяся чистота,
Непосредственность, дикость, спонтанность,
И изящество, и красота,
Жизнелюбость и жизнеталанность.

Источает она лишь блаженство,
Нет в ней лжи, лицемерья, тревоги.
Мы создали само Совершенство!
Это значит, с тобою мы – боги?


(Париж, 29 августа 2012)