Песня жизни

Сергей Смусенко
Посвящается Владимиру Балашову,   моему другу и просто хорошему человеку.

Мне мой друг на день рожденья
Подарил,  прикинь,  гитару.
Он потратил кучу денег
На крутой такой подарок.

С той поры лишь только руки
Над ладами пролетают,
Вспоминаю сразу друга,
А про беды забываю.

Припев:
Наша жизнь - перезвон
Слов земных и струн небесных.
Первый крик,  последний стон...
Между ними - жизни песня.

Пусть покажется банальной
Жизнь моя на грани фола.
Я наверно ненормальный,
Раз пою до пол второго.

Кто-то сны вторые видит,
Кто-то в клубах зажигает, 
Кто-то смотрит порно-видик,
Ну а я всю ночь играю.

Припев.

И пускай воздастся другу
И на том и этом свете.
Я услугой за услугу
Не смогу ему ответить.

Другу будет интересней,
Он добряк и в Бога верит,
Если мир от этой песни
Станет чуточку добрее.

Припев.