Я хочу тебя разложить...

Хельга Гах
Я хочу тебя разложить,
Как красивый, мягкий ковер, –
По тебе поцелуями шить
Узор.

Гобелены хочу плести
Из волос твоих, рук и ног,
И бессвязных речей нести
Поток.

Завернуться в тебя хочу,
Как в пушистый и теплый мех,
Чтоб прилип к моему плечу
Твой смех.

Над тобой хочу колдовать,
Напускать туман моих чар,
И губами в себя вбирать
Твой жар.

Я напиться хочу тобой –
Чтоб лилось, бурля, через край.
Захлебнуться тугой струёй –
И в рай.