Зимняя сказка

Галина Таравкова
Деревья в красочном убранстве
И на морозе замерзают,
Я в ледяном холодном царстве,
Снежинки на ресницах тают.

Гирлянды светятся огнями,
Ёлка нарядная стоит,
Причудливыми хрусталями,
Избушка изо льда горит.

Скрипят полозья,тройка мчится,
На облучке ямщик сидит,
Явь это или сон мне снится?
К нам Новый Год уже спешит.

А снег идёт,ковром ложится,
Звон бубенцов и скрип саней,
Мороз трещит и снег искрится,
На площади полно людей.

Качели,горки,карусели,
Скульптуры высекли из льда,
В сказку поверю я едва ли,
Пусть мне приснится иногда.

   24 декабря 2012 года.

   Новогодняя ёлка и ледовый городок
   на площади Ленина в г.Хабаровске.