Долой маски

Стюра Неважно
Долой маски
Покажите своё лицо
Никто больше не верит в сказки
Лично я  не верю давно

Хватит некчёмной краски
Все всё поняли кто вы и что
Прекратите требовать ласки
Если сами, простите, никто

Больше жара..
Что иное вы сможете дать?
Если даже под звуки гитары
Вам противно, неистово спать

После смерти,
Нет ни жизни, ни вас, ни души..
А чего в этом солнечном мире..
Здесь, на этой планете оставили именно ВЫ?