Любимая! Любимый мой!

Евгения Гераськина
- Любимая!
Не верится, что ты со мною рядом.
А ведь могли не встретиться
Случайно даже взглядом.
Стремясь к тебе, в смятении
Волною штормовою,
Последние сомнения
Я разобью и смою...

- Любимый мой!
Единственный!
Живу одним тобою.
Случайно и таинственно
Переплетясь судьбою,
Мы парой лебединою
Взлетим над скукой буден,
Душой сроднясь единою,
Дышать друг другом будем...

- Любимая!
Тебе пою
В декабрьский синий вечер.
Благодарю судьбу свою
За радость нашей встречи.
Какой бы жизнь моя была
Бесцветною, унылою,
Когда б судьба нас не свела...
- Любимый мой!
- Любимая!