О музыке

Прозаик Без Лица
Музыка – тайный сад сердца, и для каждого сердца – он свой, неповторимый, где каждый находит и утешение, и боль, и счастье. Музыка всепроникающа, для нее нет преград, она внимает каждому зову всегда неуловимо точно, отзываясь в своих тончайших образах, способна исцелить, вознести, озарить хоть сколько-нибудь живую душу, вдохнуть жизнь…преображая, заставляя расцветать в лучших своих красках. Она присутствует во всем-независимо, свободно, её власть велика, вечна…Поистине…она, наконец, высшее воплощение чувства и разума, свет её солнца достигает даже самых темных и холодных глубин, где, казалось бы, утрачен всякий облик надежды, это – величайший дар…путь для истины, ключ к воплощению самого прекрасного, великого, могучего и величайшая тайна.Музыка-голос вдохновения...