Танец Дикой Орхидеи...

Сухотина Светлана Ростиславовна
Этот Танец  дикой Орхидеи на Бис
станцую для тебя...

Меж нами осень - запах листьев
октября...

Пантеры хищной взгляд
и страсть желаний...

Забудь. Меж нами тайны
мирозданий...

Словам любви твоим не верю.
Ведь сердце больше не твое...

Навек закрою чувств я двери.
Теперь твое -  навек Мое!