я желаю тебе удачи

Ирина Повзык
я желаю тебе удачи.
и не понимаю, чего ты хочешь.
я ждала от тебя отдачи,
а получила бессонные ночи.
я ждала от тебя эмоций,
получила лавину боли.
ты казался мне Йосей Бродским,
а получился - всего лишь морем.
я так много тебе дарила,
каждый миг отдавала душу.
я любила, я правда любила,
а тебе было лень даже слушать.
я желаю тебе удачи.
и сберечь тех, кто любит теперь.

в магазине - копейки сдачи
при покупке таких потерь.