Гимн Победы

Николай Алексеевич Жуков
Военной порою на орды постылых
Набатная сила в бессмертье звала.
Героям сражений, трудящимся тыла
Народная слава и честь и хвала!

Отечество ратью на битву вставало
Страну отстоять от проклятых врагов,
Чтоб вражия нечисть вовек не топтала
Родную нам землю своим сапогом.

Припев:

    Венчана славой Победа народная,
    В подвиге ратном вся доблесть трудов.
    Вера святая и честь благородная
    Память оставят вовеки веков!

Отчизна, пройдя испытания и беды,
Мир целый спасла от фашистского зла.
Поклоны земные за радость Победы
Сполна своим людям страна отдала.

Гордимся отвагою нашей державной
И памяти павших достойно верны.
Победа народа овеяна славой
Во имя свершений великой страны!

Припев: тот же