ГИМН МИЭЭ

Николай Алексеевич Жуков
Мы вместе с наукой  решаем проблемы:
ЧП в энергетике нам не страшны,
Раскрытая книга на знаке эмблемы,
Как символ открытости нашей души.

Припев:

Родной институт, мы тебя не забудем.
Мы рядом с тобой, ты лишь нас позови…
Студенты твои – энергичные люди,
Элита наук – педагоги твои!

Редакция Правил, создание ГОСТов,
Научная мысль, что летит сквозь года,
Основа основ энергичного роста,
Гуманных проектов во славу труда.

Припев:

Родной институт, мы тебя не забудем.
Мы рядом с тобой, ты лишь нас позови…
Студенты твои – энергичные люди,
Элита наук – педагоги твои!

Во имя российских державных традиций
Права   в МИЭЭ коллективу даны,
Мы свет сберегаем в родной нам столице,
Храним безопасность родимой страны!

Припев:

Родной институт, мы тебя не забудем.
Мы рядом с тобой, ты лишь нас позови…
Студенты твои – энергичные люди,
Элита наук – педагоги твои!