Гимн ткдоб

Николай Алексеевич Жуков
Мы клятве врачебной верны Гиппократа:
Здоровое  детство в краю сохранять,
Дарить милосердие тульским ребятам,
Душою и сердцем их боль принимать.

Припев:

Тульская область поклоны земные
Детским врачам все сполна отдала
Дети России для нас как родные,
Жизни спасенные нам как хвала!

Велики заслуги губернской больницы,
Нам силы во имя святого даны:
Достойно хранить величавость традиций,
Детей  исцеляя на благо страны.

Припев:

Гуманная миссия наших деяний:
Здоровые дети  для счастья людей.
Служение долгу и мудрость познаний
На область всю Тульскую славят врачей!

Припев: