Гимн российской правовой академии

Николай Алексеевич Жуков
Правды во имя, во имя законов,
Людям во благо, во славу добра
В нашей столице и в регионах
Кадры юристов куёт РПА
 
припев:
Горячие сердцем, душою артисты,
Минюсту по праву достойно верны,
Де-юре – студенты, де-факто – юристы,
Гаранты законов великой страны.


Право учиться дано нам державой,
Да здравствует солнце, да  скроется тьма
Светочь познанья российского права
Людям несет коллектив РПА

припев: тот же.

Знание права – основа для жизни
Мы в РПА -  как юристов семья,
Верность законам родимой Отчизны,
Миссия наша – твоя и моя!
 
припев: тот же.