Гимн российской полиции

Николай Алексеевич Жуков
Почетное право дано нам Державой -
Свободу и жизнь россиян защищать,
Отстаивать граждан законное право,
Достойно в полиции долг исполнять.

Припев:
Жизни во имя, во имя законов
Все как один мы на службе семья…
Людям дать помощь и делом и словом
Миссия наша - твоя и моя!

Во имя добра и на благо Отчизне,
Страны охраняя державный покой,
Рискует своею единственной жизнью
Седой генерал и простой рядовой.

Припев:
Жизни во имя, во имя законов,
Все как один мы на службе семья…
Людям дать помощь и делом и словом
Миссия наша - твоя и моя!

В больших городах и на улицах сельских
Присяга для нас как священный канон…
Народный стоит на посту полицейский,
Превыше всего где –  российский Закон!

Припев:
Жизни во имя, во имя законов
Все как один мы на службе семья…
Людям дать помощь и делом и словом
Миссия наша - твоя и моя!