Во имя любви и счастья

Валера Ярмолич
Во имя прав женщин!Во имя их счастья!
Ребёнка рвут в клочья,-медсёстры...медбратья.
Казнить согласилась "Любимая Мама",
Того кто в ней ждал"Дня рожденья",-упрямо.

Во имя любви!Потрясающе жаркой..
Влекущей за рамки семьи,-Очень страстной!
Свихаются резко мозги набекрень,
Сгущается в семьях,- Предательства тень.

По лезвию бритвы,мы движемся часто,
К той цели что кажется"Самой прекрасной!"
В безумии страшном, в дар бесам приносим,
Детишек...супругов...себя..и.. Мир Божий .