ГИМН ФМС

Николай Алексеевич Жуков
С началом Руси Божья выпала воля:
Порядок с учётом людей навести,
И право надзора и право контроля
Достойно сотрудникам Службы нести.

припев:
Федеральная миграционная
Служба в братском Отечестве есть.
Наша миссия благородная –
Дать гражданство и паспорт и честь.

Российской Державой дано нам по праву
И миссии светлой мы будем верны –
Законно оформить гражданское право
Народу великой могучей страны!

припев:
Федеральная миграционная
Служба в братском Отечестве есть.
Наша миссия благородная –
Дать гражданство и паспорт и честь.

Движенье народов – громадная сила,
Гарантом миграций быть служба должна.
За статус российский её гражданина
Спасибо нам скажет родная страна.

припев:
Федеральная миграционная
Служба в братском Отечестве есть.
Наша миссия благородная –
Дать гражданство и паспорт и честь.