***

Александра Пчелова
Мне наверно впервые не плачется,то ли сил нет,то ли высохла вся.
И внушая себе,что больше не нужен,не нужен,не нужен,
Я сжимаю пальцы все крепче,чтобы от боли не выть.
А ведь раньше была смешная,небьющаяся,
Боже,как ему удалось так метко попасть и подбить.
Во мне гибнет вся моя нежность,с криком рифмующаяся
Мне когда-то меньше всего хотелось,такой вот разбитой быть.
Ты прости меня,Господи,дуру,
но:
мне впервые так сильно не хочется жить.