С Новым годом!

Алла Костенко 2
Уходит год, скажи ему: - прощай!
Отшелестели дней его страницы,
Добром его иль худом поминай,
Он никогда уже не возвратится...

Так повелось, встречая Новый год,
Надеждой ум и сердце утешать.
Я, в суете предпраздничных забот,
Традиции не буду нарушать.

Сегодня всем хочу я пожелать:
Здоровья, счастья, новых достижений,
Внимание друг к другу проявлять
И дружеских взаимоотношений!

Пусть символ года - желтая свинья,
Навалимся на свинство скопом
И будем счастливы, друзья,
Плохим не веря гороскопам.