Пролетело время

Анна Бовель
Пролетело время незаметно,
Разлетелись дочери, сыны.
Дом пустеет быстро и заметно,
Вот ушли от нас теперь и вы.

Припев:
Счастья вам, и радости, и света,
Мира, и согласья, и любви.
Пусть душа всегда будет согрета
И омыта в Господа Крови.

Рады мы за вас, но грусть находит
И с ресниц вдруг капает слеза,
Что дитя из гнёздышка уходит;
У него теперь своя семья.

Так создал нас Бог, что каждый хочет
Мужа иль жену себе найти.
Подошли года и он хлопочет,
Чтоб дальнейший путь вдвоём пройти.

Пусть Господь хранит вас, чтоб вы были
Верными Ему всегда, во всём,
Чтоб и к нам дорогу не забыли.
Вам открыт всегда ваш отчий дом.

Май 2007