Бессмысленный смысл

Михаил Ефременко 3
 Странные чувства и странные ощушения
Из под рук вылитают строки для пения.
 Волнение,по телу давление.
Я делаю рэп и мне плевать на ваше мнение.
 Порыв определение-это моё рвение записать ещё один куплет.
Способных остановить меня нет!
 Привет Hip-Hop нация
Не переставай улыбатся.
 На достигнутом не остонавливаться,нельзя расслаблятся.
Пацы,конец света по версии папарадцев отменён.
 Зачем вы покупали рации
Скажи Семён!
 Дети насмотрелись жести
В программе "Вести"
 Я не о том пардон...

 Бессмысленный смысл
Поди,найди его
 Эй!Давай!Прими мой вызов
Если сможешь поменять смысл!

 Я впечатляюсь днём,на улице.
Пишу ближе к вечеру,дома
 О всём удивительном и незнакомом,
О новом или о себе.
 Кстати о новом!
Да всё старое!
 Никто не развивает страну далее,
Власть забросила Россию!
 Это не новость,но всёже new!!!
Ладно,хватит о политике!
 Политика не любит критики.

 Здесь Мишаня затянул рэпчик,
Затянись им покрепче!
 И лови припевчик!

 Бесмысленный смысл
Поди,найди его
 Эй!Давай!Прими мой вызов
Если сможешь поменять смысл