и ушла бы, но...

Эхо Тишины
Нужно стать немного безумной,
чтоб прибавить себе страсти.
Злость тоже бывает беззубой,
когда любишь и рвешь на части.
Параллели прямых сбились
в пересечении линий,
мы давно правды лишились,
нам давно ножи целят в спину.
Синяки и кровь на коленях,
рисунки шрамов на коже -
это жизнь, это бой в котором
ты победить можешь тоже
но все чаще — тебя на части,
но все больше — тебя против
И ты смотришь, но без участья
И ушла бы, но жизнь — наркотик.