Романтика

Алёна Лапина
Романтика в мире очень важна
Когда ты нежна ты мужчинам нужна.
Когда ты заботлив и щедр и мил,
Любя, не посмотрит она на других.
Романтикой в жизни дари вдохновенье
Создавай больше ярких, чудесных мгновений.