С наступающим Новогодним праздником!

Алексей Кринев
      Скоро в окна ко всем постучится
      Самый лучший наш праздник в году,
      Детям ночью всё чаще он снится,
      Ждут чудес, просыпаясь к утру.

      По сугробам, заветным тропинкам,
      Долгожданный спешит Новый год,
      Улыбаясь пушистым снежинкам,
      Звёзды в небе ведут хоровод.

      В каждый дом вновь нарядная ёлка
      Запах хвои с собой принесла,
      Ввысь летят песни весело, звонко,
      К нам волшебная сказка пришла !

      Дед-Мороз раздаёт всем подарки,
      Безгранична его доброта,
      Открывает Снегурочка праздник,
      Королева сегодня она !

      Вокруг светятся радостно лица,
      А повсюду горят огоньки,
      Эта ночь будет самым счастливым
      Талисманом удачи, любви !

      До утра смех и брызги шампанского,
      Звучат музыкой чувства, слова,
      Загадайте любые желания-
      В полночь сбудется ваша мечта !

      Все друзья, ваши близкие рядом,
      Вам  здоровья, добра и тепла !
      Пусть любовь будет высшей наградой,
      Явью станут для вас чудеса !

      Будьте радостны все и красивы,
      И успехи, признанье придут,
      Чтобы были безумно счастливы
      В наступающем Новом году !