***

Владимир Бочаров 56
...и словно громом поражённый, вдруг
Ты задохнешься – Мать честная!
Какая синь от края и до края,
Какая, право, красота вокруг!

Гляди, как каждая травиночка, листок,
Привстав на цыпочки, стремится к небу,
Где солнце, переделав небо в небыль,
Лазурью с пурпуром окрасило восток!..

04-05.99г.