Дверей закрытых. Триолет

Дневники Ёжиньки
Дверей закрытых слишком много,
и стен меж нами, толстых стен.
Не ощутить соседство Бога,
дверей закрытых слишком много.
Не уловить убитость вздоха
от слез, что удержать сумел,
дверей закрытых слишком много,
и стен меж нами, толстых стен.