Так сочиняются cтихи!

Владимир Бочаров 56
Какие ветры, штормы и метели
В веках и мыслях, в этом бренном теле,
В ночах, рассветах, в выси, и в воде,
В веселье, и в унынье, и в беде
Над этим миром без возвратно пролетели.
Под вой и хрип разгневанных стихий...

По разному нам видится и слышится,
И как по разному живётся нам и дышится,
Так сочиняются и пишутся
Стихи!
06.08г.