***

Владимир Бочаров 56
Этот день не заметно прошел, как всегда,
Как обычно, но всё таки кажется мне -
Этой ночью над кем нибудь вспыхнет звезда !
Вижу радость, как истину в терпком вине!

Повернут корабли от иных берегов.
Стихнут бури и радуга вспыхнет в дожде,
И на «ясно» укажет мне стрелка часов,
У шкатулки откроется тайный засов.
Но, пока не известно — Когда? Кто? И Где?
Эту радость изведает в море цветов!