Тотально

Аша Суворова
Как-то сложно все, тотально.
Быть может что и суждено.
Но человек-всегда есть тайна,
Знать о другом нам не дано.

И как то странно, и безмолвно,
В словах намеком я ответ ищу.
И грустно, холодно и больно,
Идти одной, и в пустоту.

Да, вроде живы, все в порядке,
Но, сука, сложно как-то все.
Но ты играешь со мной в прятки,
Ты навсегда тогда ушел.

Уснув, увидев странный сон,
Не в силах боль держать пустую,
Я растворяюсь, в унисон
Бегу с дождем, напропалую.

Да, сложно все, никак иначе,
Понять себя я не могу никак.
Тотально. Трудно. Однозначно.
Быть может дура я, иль ты дурак.

Сквозь эти строки изливаю душу,
Как через фильтр пропускаю,
И мой покой давно нарушен,
Блин, как-то сложно все, тотально.