Апокалипсис Эроса

Михаил Фокс
Ты на мне восседаешь царицей на троне,
в жарком лоне неистов и сладок мой путь.
Отдаваясь друг другу, мы яростно стонем,
постигая любви бесконечную суть.

Нам с тобою даровано счастье полёта,
улетаем всё дальше от грешной земли...
Открываются медленно к звёздам ворота...
Губы в губы...теряя рассудок...вошли...

               август 2012г.