Каждый день встречая людей...

Аша Суворова
Каждый день встречая людей,
Ища знакомства, секс и смех,
Мир глуп по сути, без идей,
Мы совершаем час от часа грех.

Мы бьемся в облаке бездушья,
Страх пряча глубоко в себя.
Нам постоянно что то нужно,
Живем, только лишь себя любя.

Мир эгоистов, лжи и лести,
Прекрасное убив, идем вперед.
Мы строим свою жизнь из мести,
Из мелочных обид, пустых забот.

Свой выбор доверяя, раз за разом,
Виним в неправильности оного.
И словом, делом иль рассказом
Мы обижаем всех, до одного.

И в противоречьях, умирая,
Ища всю правду в тьме людской,
Мы убиваем свою правду,
Все усложняя день за днем.