Знаешь?

Аша Суворова
Знаешь, мне так грустно бывает порой..
Выключен свет, и закрыты все двери.
Одиноко в темной комнате одной
Считать на стенах гаснущие тени.

Знаешь, мне так хочется закричать порой,
А потом забиться в подушку...
Но оставаясь вдвоем с луной,
Допивать одиночества последнюю кружку.

Знаешь, мне так страшно бывает порой,
Вздрагиваю во сне, что-то крича...
Я боюсь, а выход простой-
Просто взять и открыть глаза.

Знаешь...Да, ты все это знаешь,
Зачем я это тебе говорю?
Ты то же самое иногда ощущаешь,
Слушая мертвую эту тишину...