Где ты, радость моя?

Виктория Хвалова
Где ты, радость моя?
По каким расплескалась дорогам?
Растеклась по ручьям
вместе с талой весенней водой?
Или прячешься глаза,
от веку прослыв недотрогой?
Копишь силы ль,
чтоб ливнем пролиться весной?

Не забыла ли дни –
те, в которые рядом со мною
ты искрилась и пенилась,
как молодое вино?..

Как же жить без тебя?
Без тебя мне не будет покоя…
И я снова,
в который уж раз,
повторяю одно:

«Где ж ты, радость моя?»