А с чего мне ЗА быть?

Аша Суворова
А с чего мне за быть?
А с чего мне забыть?
Что-то решать,
Что-то менять...
Кого-то прощать,
Чего-то ждать.
Как?
Счастье-оно здесь.
Во мне, в тебе, в нас.
Оно ведь есть.
Просто не разглядеть
Его в десятках чужих глаз.
Нет, чтобы в своих искать?
В родных, близких, поющих прекрасно.
Лучащихся не от солнца, а от радости рядом быть.
Любить, засыпать, жить, думая о чудесах.
А не за, и не против быть.