А девочка твоя опять в слезах

Гербера Ромашкова
А  девочка твоя опять в слезах…
Устала безоглядно верить в ложь.
Вы мчитесь прочь на разных поездах,
И в жизнь ее ты больше не войдешь.

А девочка твоя, забыв про боль,
Предательство, тревогу, дикий страх,
Слепое сердце с дури, да в  огонь.
Лови его горчащий, черный прах.

А девочке твоей звонит другой.
И даже не один, не два, не три.
Но, лучше  ей по-прежнему одной…
Она твоя, и как тут не крути…

Той девочке опять все нипочем.
Растоптана, разбита по углам.
И ты как будто даже не причем:
И хата с краю, и не при делах.

Здесь девочке твоей уже не жить.
Любимый город стал совсем чужим.
А ведь могла бы счастье подарить.
Ты был когда-то искренне любим?

Она тебе напишет пару строк
Среди ночных пугающих теней:
«Спасибо, что вот так вот просто смог…
И научил, как можно быть сильней».

(декабрь 2012)