Ведь больше нет уже тебя...

Аша Суворова
Холодный вечер, сигареты
Пронзают душу вновь и вновь.
И запоздалые билеты
На сеанс- твою любовь.

Игра безмолвья греет слабо,
Ты больше мне не улыбнешься.
В кармане спички и помада,
И тихо-тихо сердце бьется.

Хранить кусочек жизни в одиночку,
Плыть по теченью, отпустив.
Читая раз за разом строчки,
Свою любовь уже убив.

Сном трудным забываясь в одночасье,
Простив давно, но слишком поздно.
Мы потеряли свое счастье,
И так по-детски, несерьезно.

Вокруг мелькают чьи-то лица,
Кружась в теченьи бытия.
Теперь ты будешь только снится,
Ведь больше нет уже тебя