Глаза матерей

Виктория Хвалова
Родные глаза тёплым светом согреют,
Простят и поймут, сберегут от беды.
Родные глаза лгать совсем не умеют…
(а ты,  хоть однажды, солгАла ль им ты?)

Они, как броня, – и надёжны, и верны.
Нет в мире нежней и заботливей глаз.
Они забывают про беды и нервы,
Когда неудачи преследуют НАС.

Пусть это давно всем известно, не ново,
Но нет глаз дороже и искренней нет,
И нам помогает он снова и снова,
Рождённый любовью целительный свет