Разбежались

Аша Суворова
Что ж.. разбежались.. ну и пусть.
Пускай не просто будет поначалу.
Пускай терзает сердце мое грусть,
Пущу в него свою печаль я.

Любовь прошла, и это аксиома.
И все науки говорят Прощай
Не буду повторять ошибки снова,
Просить, чтобы остался хоть на чай.

Не будет слез уже, истерик, матов,
Которые ты слышал много раз.
Теперь и жизнь моя, как клочья ваты..
Которые не соберешь назад.

Звони, пиши, тебе я разрешаю..
Лишь только в душу больше мне не лезь.
И пусть моя любовь с дождем растает,
Пусть именно сейчас любви придет конец.

Что ж. Лучше раньше, чем потом,
Когда еще не глубоко ты ранил.
Когда проснусь, поняв это это сон,
Который поутру, как дым, растаял.