Подворотни любви

Аша Суворова
Море внутри, и космос снаружи.
Голос дрожащий, а руки тверды.
Море снаружи, и космос из фальши,
И гордость-красивый павлин.
Ты тонешь в сомненьях,
Ты брезгуешь болью...
Ты взглядом любимых когда-то томим.
Ты ставишь вопросы пред собственным горем,
Ты краски мешаешь с чувством тоски...

Да. Мы все ищем.
Мы ищем себя
в подворотнях любви.