Я на дельфине мчусь по морю синему...

Анна Малахова Одесса
Снежинка белая упала на ресницу,
Тепло...растаяла... скатилась по щеке...
А мне опять волшебный сон какой-то снится...
Зима...жара...дельфины... вьюга на дворе.

Я на дельфине мчусь по морю синему,
Потом на льдинку перепрыгнула смеясь,
А на дворе зима... жара невыносимая,
Мартышки покатом валяются в снегах.

Сугробы белые... все снегом запорошено,
А на деревьях груши спелые висят,
Клубника сочная на елочки заброшена,
И белки носятся по веточкам туда-сюда.

На пляже солнечно, но снег валИт неистово,
Кружатся чайки смелые над белою кормой...
Все загорают под лучами солнца чистыми
И уплетают блинчики с красною икрой.

И просыпаться, честно, так не хочется,
Дождаться б только ананасов мне еще...
Потом в сугробах поваляться б между прочим
И в море теплое бы окунуться хоть разок...
))))))))))))

24.12.12 АннаМ