фото

Валерий Бучельников
На фото гляжу и любуюсь божественной линией.
Не трудно понять, что в тебе находил Рафаэль,
рисуя тебя в прошлой жизни твоей ночью длинною.
И было вам жарко тогда, а сегодня - метель.

Метель за окном, и на фото укрыть тебя хочется
прозрачной накидкой, не пряча твоей красоты.
Не знаю, что дальше капризной судьбой мне пророчится,
но точно известно,в ней самое главное - ты.

Судьба моя - просто безумно прекрасная женщина.
Восточная сказка скрывается в зелени глаз.
И пусть не на долго судьбою мне счастье обещано.
Большого романа порою дороже рассказ.