Проплакать тоскою подушку

Аша Суворова
Я поняла почему
последнюю неделю ложусь в шесть
не потому что не хочется спать
а потому что холодно.

внутри-снаружи
во мне-не мы

только вибрация под подушкой
дарит нежные сны.
даже твои смс
как приговор звучат
нежное "я люблю"
грустное "не сейчас"
не сейчас я могу обнять
не могу укусить за ушко...

только ты-далеко
только нам- подождать

и проплакать тоскою подушку.