будь рядом

Диана Холоднова
Пожалуйста, будь рядом.
Далеко, но близко.
Будь всегда рядом.
Когда у тебя +10, а у меня -30.
Будь рядом, не смотря на расстояние.
Запомни это дурацкое - влюблённое состояние.