Уходит год 2012-й

Екатерина Сидорова1
Уходит год 2012-й,
Ему спасибо скажем мы за всё:
За то, что можем миром наслаждаться,
За то, что людям радость мы несём

Концертами, стихами, выступленьем,
На фестивалях, в школах, на селе.
Что край родной нам дарит вдохновенье,
Мы кланяемся Матушке-Земле.

Прошедший год был годом юбилейным,
Успехами гордиться может он,
И «Муза» благодарна провиденью,
Что вышел в свет «Ажурный перезвон».

Ну, пусть не провиденью – добрым людям;
Патриотизм никто не отменял!
Страна моя всегда гордиться будет
Народом, что за честь её стоял!

В большом и малом, даже по крупицам
Мы ценности России сохраним!
Потомки будут Родиной гордиться,
Мы, предки, их на то благословим!

                24.12.2012г.

Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/08/13/5923