Отражение

Наташка Ревенко
Ты можешь чувствовать боль и усталость
Ты хочешь быть мёртвой, но дышишь опять.
Я чувства скрываю. ведь я не живая,
хоть сердце моя в один ритм бьётся с твоим.

Зима на душе, за окном месяц май
Я холод зимы, как пепел развею.
Ты греешься тихо, с улыбкой в глазах,
Ты ангел, который скоро исчезнет.

Ты сново улыбки людям раздаришь,
Ты сердце своё разбивала не раз.
Я смех подарю тебе свой, он из ада.
Смеяться грешно с несчастных людей.

Кто сможет судить нас в потрёпанном мире?
Я мигом закрою глаза, а потом...
Ты смотришь в своё отражение. Мерзко.
Ты хочешь увидеть себя, а там я...