Я тебя обещаю когда-то забыть...

Гербера Ромашкова
Я тебя обещаю когда-то забыть,
Улыбаться всему, будто боли не гложут…
Обещаю другого сильнее любить,
Если сердце мое это вынести сможет.

Посмотрев на прощанье в родные глаза,
Удалю все твои сохраненные фото.
Я уже не хочу возвращаться назад,
Где мне нужен был Ты, где плевать на «кого-то».

Прекрати возвращаться в усталую жизнь,
А потом исчезать, будто ты приведенье.
Прекрати заставлять безоглядно любить,
В одиночестве праздновать твой день рожденья.

Я надеюсь тебя непременно забыть.
Насовсем, без следа, без любви и унынья.
Вот и ты научись без меня просто жить…
И давай не узнаем друг друга отныне…

(декабрь 2012)