верно

Марья Рейнджер
верно нужно иметь какой-то определенный талант
старый опыт идентичен новому опыту
с верхней мачты тонущего корабля,искры летят,
не наступать в грязь-быть убогим.
заново разбивать тарелки стеклянные,
ремонт поглощает свежий воздух
циркуляция магнитных масс, достигает не вероятных объёмов.
верно,нужно иметь какой-то определенный талант
что бы не наступать в одну и ту же лужу
габаритные огни того тонущего корабля
говорят что еще слишком рано/поздно.
тут слишком дымно,
здесь почти не видно той светлой дороги
думаешь что в мороз раскрутятся все винты,
слишком лёгкий путь, для столь долгой дороги
это – просто бесценный опыт. к сожалению,только мой.