не так

Александра Некипелова
а зимой не так больно падать,
но зимой больнее терять.
найди в себе силы не оставлять
меня посреди каждой вечности.
жизнь поражает своей быстротечностью,
поперечностью,
но совсем не поражает безупречностью.

а зимой не так больно разбить колени,
а зимой любить никогда не лень.
люди ходят в свитерах с оленями
со своими любовными проявлениями.
а снег похож на дни рождения
самых любимых людей.

я бы очень хотела устроить драку,
но зимой еще больнее плакать.